Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Однократная До 90 дней 5-6 рабочих дней 6 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 90 дней 5-6 рабочих дней 7 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • В свод требуемых посольством Египта документов входят выкупленные авиабилеты.
  • Без предоставления выкупленных авиабилетов визовое заявление не принимается.
  • Подача документов в Посольство - производится без присутствия заявителя.

Посольство Египта

Москва, 119034, Кропоткинский пер.,д.12

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Египет: подробно об оформлении виз

Египет: новости и статьи

В Египет по электронной визе

В Египте начала действовать система электронных въездных виз.

Египет, лето 2017

Несмотря на прерванное в ноябре 2015 года авиасообщение между двумя странами, около 10 тысяч россиян побывали на отдыхе в Египте самостоятельно.

Египет, возвращение российских туристов откладывается?

Несмотря на многочисленные меры, принятые египетской стороной и неоднократные заявления российских чиновников о скором восстановлении полетов, ситу

Отдых в Египте - в блокнот туристу

Египет – пожалуй, одно из лучших мест для летнего отдыха.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽