Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 59 дней 2 - 5 рабочих дней 7 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на синем или голубом фоне;
  • Авиабилеты;
  • Опросник.
  • Гражданам Российской Федерации для въезда на Филиппины на срок не более 21 дня пребывания -виза не требуется.
  • Виза на Филиппины оформляется для граждан СНГ, при предоставлении документов, подтверждающих легальное проживание на территории в России.
Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Филиппины: подробно об оформлении виз

Филиппины: новости и статьи

Долгосрочная виза на Филиппины

Гражданам России для въезда на Филиппины на срок не более 21 дня пребывания виза не требуется.

Восток - дело тонкое. Какие страны Азии туристу нельзя упустить из виду?

Уже не в первый раз специалисты отмечают высокую популярность юго-восточных направлений в туризме. Людям интерес Таиланд, Китай, Индия, Вьетнам.

Туры в Легаспи, Филиппины

Республика Филиппины состоит более чем из семи тысяч островов в Юго-Восточной Азии.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽