Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Многократная 30/90 5-6 рабочих дней 6 300 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 30/90 2-3 рабочих дня 7 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.

Визу можно оформить по прибытию в Камбоджу в аэропортах Пномпеня и Сиамриапа. Для этого необходимо иметь одну цветную фотографию и оплатить сбор 20 долларов.
Визу можно оформить заранее перед поездкой в Посольстве Камбоджи.
Существует возможность оформления срочной визы за 1-3 рабочих дня.
Виза действует 90 дней, максимальный срок нахождение по ней на территории Камбоджи не может превышать 30 дней.

Посольство Камбоджи в России

119002, г. Москва, Староконюшенный переулок, дом 16
Тел.: +7 (495) 637-47-36

Задать вопрос

Аркадий Басов

У меня через день вылет в Камбоджу. Нужна срочная виза, или пропадут очень дорогие билеты. Вы можете помочь?

Ответ

Добрый день, Аркадий. Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы предоставляем услуги срочного оформления виз в Камбоджу за 1-2 рабочих дня.
Список документов, необходимых для оформления визы в Камбоджу:

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х 4,5;
  • Анкетные данные.

Стоимость оформления - 7 000 рублей.

Мы будем рады предложить Вам оперативную помощь в оформлении визы в Камбоджу. Ждем Вас!

Таисия

Трудно ли оформить визу в Камбоджу, что для этого нужно?
Таисия

Ответ

Добрый день, Таисия.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Оформить визу в Камбоджу очень просто. Для оформления необходимо предоставить минимальный пакет документов - и это все.
Список документов:

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5;
  • Анкетные данные.

Срок рассмотрения - 5-6 рабочих дней.
Стоимость - 6300 рублей.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Тамара

Хочу поехать к родственникам в Камбоджу. Что для этого будет нужно?

Ответ

Добрый день, Тамара.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того чтобы посетить родственников, Вам требуется получить от них приглашение, заверенное по правилам МИДа Камбоджи.
После этого следует собрать документы по следующему списку:

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5;
  • Анкетные данные.

Срок оформления данной визы - 5-6 рабочих дней.
Стоимость - 6300 рублей.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Камбоджа: подробно об оформлении виз

Камбоджа: новости и статьи

Четыре способа оформления визы в Камбоджу

Для поездки в Камбоджу россиянам нужно получить визу королевства. Существует четыре способа получения камбоджийской визы.

Камбоджа. Как оформить визу?

Существует три способа оформления визы в Камбоджу:
на интернет-сайте МИД Камбоджи;

Срочная виза в Камбоджу

Срок оформления срочной визы в Камбоджу составляет 1-3 рабочих дня.

Путешествие в Камбоджу

Азия всегда представляла собой нечто чарующее, атмосферное и таинственное.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽