Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
По приглашению По приглашению По приглашению По приглашению 5-6 рабочих дней 5 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 330 дней 5-6 рабочих дней 6 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • В ходе действующего визового режима граждане Австралийского Союза, Венгрии, Итальянской Республики, Княжество Монако, Королевства Бельгия, Королевства Испания, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Королевства Швеция, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки, Федеративной Республики Германии, Финляндской Республики, Французской Республики, Швейцарской Конфедерации и Японии имеют право на въезд в Казахстан, не имея визы, на срок до 15 календарных дней с 16 июля 2015 года по 31 декабря 2017 года.
  • Гражданам стран, которые отсутствуют в списке, необходимо оформлять визу в Казахстан.

Посольство Казахстана

Москва, 101000, Чистопрудный бульвар, д.3

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Казахстан: подробно об оформлении виз

Казахстан: новости и статьи

Зимний Казахстан для туристов

Казахстан всегда славился своим гостеприимством, необычайно вкусной кухней, природными и историческими достопримечательностями.

Такой манящий город - Алматы...

Алматы - финансовый, научный и деловой центр. Является крупнейшим городом в Казахстане, по неофициальным данным - это южная столица республики.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽