Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Многократная 30/90 8 рабочих дней 9 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Граждане РФ могут въезжать на территорию Коста-Рики без визы на срок не более 30 дней.
  • Граждане РФ, которые планирую поездку в Коста-Рику на срок 31 день и более должны заранее оформить визу.

Посольство Коста-Рики

10809, Москва, Рублевское шоссе, дом 26, корп.1
Телефон: +7 (495) 415-40-14

Задать вопрос

Айланд

Родственники приглашают в Коста-Рику, что мне понадобиться для оформления визы?

Ответ

Добрый день, Айланд.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Чтобы совершить частный визит, Вам надлежит получить приглашение от Ваших родственников, которое будет соответствовать требованиям МИДа Коста-Рики.
После получения данного приглашения, следует собрать пакет документов:

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5;
  • Анкетные данные.

Мы с удовольствием поможем Вам оформить визу в Коста-Рику на выгодных условиях. Ждем Вас!
С уважением,
Шенген на Воровского.

Мирослав

Можете ли вы оформить визу в Коста-Рику без моего присутствия? Что потребуется для оформления визы?

Ответ

Добрый день, Мирослав.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
К сожалению, посольство требует личного присутствия заявителя при подаче.
Однако в оформлении визы в Коста-Рику мы полностью берем на себя визовую подготовку, а так же сопровождаем туриста на подачу, что в целом делает получение визы абсолютно не обременительным процессом.
Для оформления визу в Коста-Рику потребуется следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт;
  • Две цветные фотографии 3,5х4,5;
  • Анкетные данные.

Мы будем рады взять на себя заботы об оформлении визы для Вас. Ждем Вас!
С уважением,
Визовый отдел.
www.schengen.ru.

Коста-Рика: подробно об оформлении виз

Коста-Рика: новости и статьи

Визовая поддержка для поездки на Коста-Рику

Компания "SCHENGEN" может оказать визовую поддержку, при оформлении визы на Коста-Рику.

Коста-Рика, нужно ли оформлять визу?

Граждане РФ могут въезжать на территорию Коста-Рики без визы на срок не более 30 дней.

Коста-Рика, особенности оформления визы

Граждане РФ, которые планирую поездку в Коста-Рику на срок 31 день и более должны заранее оформить визу.

Коста-Рика. Что посмотреть туристу?

Коста-Рика – это настоящая находка для туристов, которые любят экзотическую природу.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽