Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 21 дня 5-7 рабочих дней 150 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Процесс рассмотрения визового заявления производится в электронном виде: по окончанию рассмотрения визу необходимо распечатать, иметь при себе при прохождении паспортного контроля, и сохранить до окончания поездки.
  • Требуется в обязательном порядке представить документ, подтверждающий финансовое благосостояние заявителя: таким документов может послужить справка с места работы, или справка из банка.
  • Если у заявителя имеется ранее полученная шенгенская, американская или британская виза, требуется предоставить ее в сканированном виде.
  • Для оформления визы требуется предоставить авиабилеты и бронирование проживания в гостинице на весь срок поездки.
  • Оформление визы производится только для групп от 2-х человек.

Посольство Султаната Оман

119180, г. Москва, Большая Полянка, дом 11
Телефон: +7 (499) 230-15-87

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Оман: подробно об оформлении виз

Оман: новости и статьи

Оман, упрощение визового режима

Власти Оман упрощаю визовый режим с Россией.

Оман, оформляем визу

Однократная виза выдается сроком действия на один месяц и дает право на пребывание в стране до 3 недель с момента въезда.

Электронная виза в Оман

Процесс рассмотрения визового заявления производится в электронном виде: по окончанию рассмотрения визу необходимо распечатать, иметь при себе при

Оман – восходящая звезда Аравийского полуострова

Оман - государство на юго-востоке Аравийского полуострова, которое омывается теплыми водами Аравийского моря и Оманского залива.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽