Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 180 дней 1-2 рабочих дня 5 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

Сканированная копия загранпаспорта, действительного не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
Опросник.

  • Гражданам России для посещения Шри-Ланки требуется оформить въездную визу, оформить которую можно как заранее, так и по прилету в аэропорт.
Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Шри-Ланка: подробно об оформлении виз

Шри-Ланка: новости и статьи

Визовая поддержка для поездки на Шри-Ланку

Компания "SCHENGEN" может оказать визовую поддержку, при оформлении визы на Шри-Ланку.

4 лучших азиатских СПА-отеля

Отдых в СПА-отеле – это чудесная возможность совместить приятное с полезным: расширить кругозор, познакомившись с самобытной культурой далекой стра

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽