Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 30 дней 5-7 рабочих дней 18 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя на английском или испанском языке;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств на английском или испанском языке;
  • Опросник.

Въезд а Доминиканскую республику для граждан России на срок до 30 дней - безвизовый.
Виза в Доминикану оформляется для граждан СНГ.

Посольство Доминиканской республики

г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, корп. 1

Задать вопрос

Пока что нет вопросов

Доминикана: подробно об оформлении виз

Доминикана: новости и статьи

Отмена виз в Доминикану для россиян

Компания "SCHENGEN-RU" уведомляет своих туристов о том, что Главы МИД России и Доминиканской Республики в понедельник, 26 ноября, подписали межправ

Турпоток в Доминиканскую республику растет

Турпоток в Доминиканскую республику за одиннадцать месяцев 2017 года вырос на 4.5% по сравнению с 2016 годом и составил 4.4.млн.

Компания SCHENGEN.RU начинает оформление виз в Доминикану

Компания SCHENGEN.RU начинает оформление туристических виз в Доминикану для граждан СНГ.

Топ 10 самых романтических мест для медового месяца

Выбрать конкретное место для проведения медового месяца оказывается очень сложной задачей.

Чем заняться в Доминикане: ТОП-7 идей интересного досуга

Доминиканская Республика с прекрасными песчаными пляжами, тёплыми бирюзовыми водами и впечатляющей тропической растительностью справедливо считаетс

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽