Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 6-7 рабочих дней 5 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 3-4 рабочих дня 7 800 Заказать
Бизнес-виза Без приглашения Многократная 1 год 7-8 рабочих дней 20 000 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная 30/90 1-2 рабочих дня 10 400 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Виза в Китай оформляется 7, 3 или 2 дня. Чем быстрее необходимо заявителю получить визу, тем дороже сбор Посольства за оформление визы.
  • Китайская виза действует минимум 3 месяца.
  • Заграничный паспорт должен быть действителен не менее шести месяцев на день подачи документов на визу в Посольство.
  • Граждане РФ могут совершать без визы транзитные поездки через территорию Китая сроком до 72 часов в Пекине, Харбине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньян, Далянь. При этом необходимо иметь визу третьей страны (если применимо) и авиабилет до конечного пункта следования.
  • Граждане РФ могут совершать без визы поездки в Китай сроком до 15 суток, если они являются участниками туристических групп, сформированных туристическими организациями.

Посольство Китайской Народной республики

119330, Москва, ул. Дружбы, дом 6
Телефон:+7 (499) 951-84-43

Задать вопрос

Леонид

Могу ли я получить однократную визу в Китай за 2 дня?

Ответ

Добрый день, Леонид. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы предоставляем услуги экспресс-оформления визы в Китай на комфортных условиях и по выгодным ценам.
Стоимость оформления визы в Китай за 2 рабочих дня - всего 10500 рублей.
От Вас потребуется минимальный комплект документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • анкетные данные.

Мы будем рады быстро и компетентно оформить визу для Вас.
С уважением,
SCHENGEN.RU

Ильсур

Добрый вечер.
По работе нужно поехать в Китай, но почитав на сайте Посольства КНР, выяснил, что есть ограничения при приеме документов, а именно у меня место рождения: республика Азербайджан.
Сможете ли Вы мне помочь?
Сколько будет стоить?

Ответ

Ильсур, добрый вечер.
Да, мы сможем вам помочь с оформлением китайской визы. Только Вам необходимо предоставить дополнительные документы:

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.

Срок оформления: 5 рабочих дней.
Стоимость: 3 500 рублей.
С уважением, SCHENGEN.RU на Воровского.

Андрей Мысаков

Собираюсь в командировку в Китай через три дня и хочу взять с собой семью. Понимаю, что времени осталось совсем немного. Сможете ли вы мне помочь оформить визы, и что понадобиться для всего этого?

Ответ

Добрый день, Андрей.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы предоставляем услуги экспресс оформления визы в Китай за 2 дня.
Все что от Вас потребуется - это собрать пакет документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • анкетные данные.

Дополнительно для детей до 18-ти лет:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка (если второй родитель не участвует в поездке).

Мы будем рады оформить для Вас визу в Китай в минимальные сроки.
Ждем Вас!
+7 (495) 665-01-78.

Китай: подробно об оформлении виз

Оформление визы в Китай: подробная информация: список документов, сроки оформления. Безвизовый въезд

Туристам, желающим посетить Поднебесную, для начала, необходимо получить разрешающий документ – визу.

Виза в Китай на год

Китай сегодня является открытой страной. В качестве лучшего способа для посещения Китая рекомендуется оформить годовую китайскую визу.

Китай: новости и статьи

Виза в Китай. Новые требования

Нововведения при оформлении визы в Китай:

Посольство КНР не работает с 1 по 4 мая 2019 года

Компания "ШЕНГЕН-РУ" сообщает, что Посольство Китайской Народной республики с 1 по 4 мая 2019 года работать не будет, в связи с празднованием Дня Т

Выходные дни в Посольствах и Визовый Центрах в январе - феврале 2019 года

Компания "Шенген-Ру" для своих туристов постоянно мониторит выходные и праздничные дни в Посольствах иностранных государств и Визовых Центрах.

Восток - дело тонкое. Какие страны Азии туристу нельзя упустить из виду?

Уже не в первый раз специалисты отмечают высокую популярность юго-восточных направлений в туризме. Людям интерес Таиланд, Китай, Индия, Вьетнам.

Великая Китайская Стена. Интересные факты

Многие знают о Великой Китайской Стене лишь то, что она очень длинная.

Туры в Китай

Индустриальный размах современного Гонконга или масштаб Великой Китайской стены, буддийские храмы или «летающие» горы, мастерство местных врачевате

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽