Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза. По приглашению. По приглашению По приглашению По приглашению 5-6 рабочих дней 9 500 Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная До 1 года 5 - 6 рабочих дней 12 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Все заявители старше 12 лет для получения визы в Нидерланды должны пройти процедуру сдачи дактилоскопии - сдать отпечатки пальцев и цифровое фото. Это можно сделать в дипломатических учреждениях или визовых центрах Нидерландов на территории РФ. Данную процедуру необходимо проходить раз в пять лет. Эти данные заявителя доступны для всех стран шенгенского соглашения.
  • Документы для оформления визы в Нидерланды возможно подать без личного присутствия заявителя только в том случае, если за последние три года он уже получал шенгенские визы и при получении одной из них прошел процедуру сдачи дактилоскопии.
  • Для получения визы в Нидерланды паспорт заявителя должен содержать не менее двух чистых страниц.
  • Для получения визы для частных поездок необходимо предоставить оригинал гарантийного письма(Garant-verklaring) заверенное муниципалитетом города, где проживает приглашающее лицо. Также необходимо предоставить копию удостоверение личности приглашающего лица (паспорт или вид на жительство).
  • Для получения визы для деловых поездок необходимо предоставить оригинал приглашения от принимающей организации. Приглашение должно содержать информацию о датах и цели поездки в Нидерланды заявителя, а также информацию о том, кто будет оплачивать расходы заявителя.
  • Для получения туристической визы в справке с работы работающего заявителя должна быть указана информация о предоставляемом отпуске на время поездки в Нидерланды. Если заявитель является студентом и поездка приходится на время занятий, то в справке с места обучения должна быть указана информацию о разрешение не присутствовать на занятиях во время поездки в Нидерланды.

Посольство Королевства Нидерландов

125009, г. Москва, Калашный пер., 6
Тел.: +7 (495) 797-29-00

Визовый Центр Нидерландов

115054, г. Москва, ул. Щипок, д.11, стр.1

Задать вопрос

Регина

Здравствуйте.
Хочу поехать в Нидерланды в феврале 2017 года. Могу ли я открыть визу в Италию, а я слышала, что итальянцы проще всего дают шенгенские виз и поехать по ней в Амстердам?

Ответ

Здравствуйте, Регина.
Если Вы планируете влетать в Голландию, то Вам нужно и оформить визу в Голландию. Правило первого въезда никто не отменял в странах: Германии и Нидерландах. Могут возникнут вопросы от пограничной службы.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Эмин

Я гражданин Азербайджана, живу и работаю в Москве, хочу оформить визу в Нидерланды. Визу оформляю впервые. Не откажут ли мне в выдаче визы?

Ответ

Добрый день, Эмин. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Да, вероятность отказа, конечно, есть. Но Вы должны убедить Консульство в своих не иммиграционных намерениях.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 90 дней со дня запланированного возвращения из поездки.
  • Справка с работы на бланке компании с указанием должности, оклада, даты вступления в должность.
  • Выписка с банковского счета об остатке средств на счете, из расчета не менее 50 Евро на день пребывания.
  • Подтверждение легального проживания в России (длительная регистрация, вид на жительство).
  • 2 цветные фото на белом фоне, размер 3, 5 х 4,5 см, крупное лицо, без уголков и овалов.
  • Свидетельства на собственность, недвижимость в стране пребывания (если есть).
  • Свидетельство о браке (если есть).
  • Свидетельства о рождении детей (если есть).

Документы на собственность и недвижимость, свидетельства о браке и рождении детей как раз являются гарантами Вашего возвращения.

С уважением визовый отдел.

Никита

Могу ли я оформить визу в Нидерланды без присутствия, так как проживаю в Белгородской области?

Ответ

Добрый день, Никита. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Да, мы сможем оформить визу без присутствия в том случае, если:

  • Вы уже сдали отпечатки пальцев при оформлении шенгенской визы.Обязательную процедуру дактилоскопии при оформлении шенгенской визы ввели с 14 сентября 2015 года.
  • В Вашем паспорте имеются как минимум 2 шенгенские визы за последние 3 года.

Если одно из условий не выполняется, тогда необходимо личное присутствие при подаче документов.
Мы сможем получить Ваш заграничный паспорт с визой в визовом центре и отправить Вам в Белгородскую область.

С уважением визовый отдел.

Нидерланды: подробно об оформлении виз

Виза в Нидерланды на 3 года

Живописные каналы и пузатые мосты через них, непохожие один на другой, множество велосипедов, целые поля тюльпанов и старинные, но продолжающие сво

Виза в Нидерланды на год

Нидерланды - очень живописная и необычная страна, в ней сочетается дух старины и свободы.

Нидерланды: новости и статьи

Неприемные дни Посольств иностранных государств в майские праздники

Компания "ШЕНГЕН на Воровского" поздравляет всех с Днем Победы и сообщает, что 9 мая – выходной в дипмиссиях Австралии, Англии, Бельгии, Болгарии,

Открытие объединенного Визового - Сервисного Центра

В Москве открылся специализированный Объединенный Сервисно-Визовый центр VFS Global. Он располагается в

Главные достопримечательности Амстердама

По сравнению с другими европейскими столицами, Амстердам – довольно небольшой город. Но, несмотря на это, посмотреть здесь есть на что.

Сравните стоимость виз

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽