Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза Без приглашения Многократная 30/90 2-7 рабочих дней 4 100 Заказать
Туристическая виза для граждан СНГ Без приглашения Многократная 30/90 7 рабочих дней 6 000 Заказать
Туристическая виза для граждан СНГ Без приглашения Многократная 30/90 4 рабочих дня 8 500 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • В соответствии с действующим визовым режимом гражданам РФ позволено пребывать на территории Гонконга, не имея визы в течение 14 дней.
  • Для посещения Гонконга на срок более чем 14 дней требуется заранее оформить визу.
  • Граждане СНГ так же могут оформить визу в Гонконг на территории РФ. Для этого необходимо предоставить регистрацию и разрешение на работу в дополнение к стандартному комплекту документов.

Посольство Гонконга

117330, Москва, ул. Дружбы, дом 6
Телефон:+7 (495) 956-11-68

Задать вопрос

Андрей

Оформляете ли вы деловую визу в Гонконг? Имеется свое приглашение от партнеров. Какие документы еще нужны?

Ответ

Добрый день, Андрей.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Все, что требуется от Вас для оформления деловой визы в Гонконг это следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Цветная фотография 3х4;
  • Копия российского паспорта;
  • Приглашение от принимающей стороны;
  • Опросный лист.

Мы значительно упрощаем оформление визы, так как производим подготовку документов, подаем документы и получаем их без каких-либо действий с Вашей стороны.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Валерий Кротов

Я гражданин РФ. Поездку планирую совершить на несколько дней. Что от меня потребуется для оформления визы в Гонконг?

Ответ

Добрый день, Валерий. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Мы будем рады предложить Вам наиболее выгодный вариант оформления визы в Гонконг по минимальной стоимости.
Все что от Вас требуется, это собрать комплект документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда;
  • Цветная фотография 3х4;
  • Копия российского паспорта;
  • Опросный лист.

Все остальные действия в оформлении визы мы с удовольствием совершим за Вас. Срок оформления - всего 2-7 рабочих дней. Стоимость оформления - 4 100 рублей.

Ждем Вас!

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Павел Лопухин

Что делать, если 14 дней которые я могу прибывать в Гонконге без визы, истекают но я не могу улететь по причине того что я заболел?

Ответ

Добрый день, Павел. Спасибо за обращение в нашу компанию.

Вам необходимо обратиться в миграционную службу в Гонконге и предоставить документальное подтверждение тому, что по причине тяжелой болезни Вы не смогли покинуть Гонконг в нужный срок. Миграционная служба в свою очередь сделает все возможное, чтобы это происшествие не вошло в Вашу визовую историю как грубое нарушение правил визового режима.

С уважением, визовый отдел "SHENGEN.RU на Воровского".

Гонконг: подробно об оформлении виз

Гонконг: новости и статьи

Гонконг, оформляем визу

Ежегодный рейтинг туризма Top World City Destinations Ranking, составленный мировой исследовательской компанией, возглавляет Гонконг.

Гонконг, нужна ли виза?

Для визита в Гонконг в 2017 году гражданам России виза не нужна, если поездка не превысит 14 дней.

Гонконг. Оформление визы гражданам стран СНГ

Граждане СНГ могут оформить визу в Гонконг на территории РФ.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
9 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
9 500 ₽