Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, деловая виза. По приглашению. По приглашению Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 17 000 Заказать
Туристическая, частная, деловая виза Без приглашения Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 17 000 Заказать

Документы, необходимые для оформления визы

  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии размером 5х5;
  • Копия гражданского паспорта;
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с подтверждением должности и оклада заявителя;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств;
  • Опросник.
  • Для получения визы необходимо пройти собеседование в Посольстве, по результатам которого заявителю, как правило, сразу сообщают решение.
  • Заявители, ранее получившие американскую визу, срок действия которой истек не ранее, чем 47 месяцев назад, могут подать документы на новую визу без прохождения собеседования. Однако таких заявителей могут вызвать на прохождение собеседования повторно.
  • Туристы, имеющие действующую американскую визу в аннулированном заграничном паспорте, могут ехать в США, предъявив на паспортном контроле два заграничных паспорта: действующий и аннулированный с американской визой.
  • При смене фамилии и последующей замене заграничного и общегражданского паспорта, возможно, полететь в США при наличии в предыдущем паспорте открытой визы.
  • При получении визы в США в Посольство необходимо предоставить как можно больше документов, показывающих не иммиграционные намерения заявителя. Такими документами могут служить копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Граждане СНГ могут подавать документы на визу в США в России при наличии документов, показывающих их постоянное проживания в РФ.
  • Процесс оформления визы в США непременно включает в себя собеседование в посольстве, в итоге которого заявитель, по обыкновению, твердо знает о решении визового офицера.
  • При наличии ранее полученной визы в Америку, срок которой истек не позднее 47 месяцев назад, имеется возможность подать документы без прохождения собеседования. Однако следует учесть, что при рассмотрении документов заявителя могут повторно пригласить на собеседование.
  • Заявителям, обладающим визой в Америку в паспорте с истекшим сроком действия, могут путешествовать в Америку, имея при себе два паспорта: действующий и аннулированный с визой. Смена имени так же не влияет на действие визы.
  • Для получения визы в США надлежит предоставить максимум документов, доказывающих благосостояние заявителя, а так же отсутствие иммиграционных намерений. Следующие документы благоприятно повлияют на решение визового офицера: копии документов о собственности, копии документов на автомобиль, свидетельство о браке (если заявитель выезжает без супруги/га), копии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей (если заявитель выезжает без них).
  • Граждане СНГ так же могут подавать визовое заявление на территории РФ, при наличии подтверждения легального пребывания, а так же постоянного места работы.

Посольство США

121099, Москва, Большой Девятинский пер., дом 8
Телефон: +7 (495) 728-50-00

Посольство США

Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, стр.19

Задать вопрос

Ильяс

Могу ли я оформить мульти визу в Америку?

Ответ

Добрый день, Ильяс.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Как правило, Посольство Америки ставит визы на три года. На практике трехлетние многократные визы выходят чаще, чем однократные визы.
В случае если у Вас обширная визовая история и Вы активный путешественник, можно определенно рассчитывать на многократную визу в Америку на 3 года.
Обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Раиль

Ранее был отказ в США. Есть ли вероятность того что мне откажут снова?

Ответ

Добрый день, Раиль.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Необходимо определить причину, почему же Вам отказали. Посольство Америки, как правило, дает очень подробный и развернутый ответ.
В большинстве случаев, Посольство Америки отказывает туристам во въезде по причине миграционных намерений.
Наиболее оптимальное решение вопроса - это поездка в другую страну. К примеру, получив визу в страну Шенгенского соглашения, посетив ее и вернувшись, можно вновь попробовать оформить визу в Америку. И эта попытка вполне может увенчаться успехом.
Обращайтесь!
Будем рады Вам помочь!
С уважением,
SCHENGEN.RU на Воровского.

Гульшат

Добрый вечер. Успеете или Вы оформить визу в США до 1 февраля 2017 года? Американские визы ранее были.

Ответ

Валерия, добрый день.
Высылаем Вам список документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкетные данные.

Срок оформления: 7-10 раб. день.
Стоимость: 16 000 рублей.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, Компания SCHENGEN.RU.

Лилия Маргарян

Какого рода вопросы задают на собеседовании в посольстве, при получении визы в США?

Ответ

Добрый день, Лилия. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Никогда нельзя предугадать вопросы, которые Вам задаст визовый офицер. В среднем, это вопросы о работе, о ранее совершенных поездках, о цели и подробностях Вашего планируемого визита в США.
Самый простой способ в получении визы в США - это предоставить визовому офицеру достоверную информацию, как в заявлении на визу, так и в словесных ответах, ничего не утаивая.
Мы будем рады помочь Вам в оформлении визы в США. Ждем Вас!

США: подробно об оформлении виз

Получение визы в США: 3 возможных трудности

США – мечта миллионов туристов. Многие хотят попасть в эту замечательную страну, окунуться в неповторимый американский колорит.

США: новости и статьи

Неприемные дни Посольств иностранных государств в майские праздники

Компания "ШЕНГЕН на Воровского" поздравляет всех с Днем Победы и сообщает, что 9 мая – выходной в дипмиссиях Австралии, Англии, Бельгии, Болгарии,

Изменения при оформлении визы в США

С 4 марта 2019 гражданам России более не требуется оплачивать сбор за выдачу визы ("взаимный" сбор) в случае, если их виза B-1/B-2 (деловая или тур

Запись Посольства США в России восстановилась

16 января 2019 года Посольство США возобновила запись на подачу документов в Екатеринбурге.

США: что посетить, что купить и когда ехать

Самая большая экономика мира, глобальный игрок, который практически в каждой области «раздает карты» - именно так можно описать Соединенные Штаты А

Прогулка по Бродвею – сердце Нью-Йорка

Фатальная ошибка – побывать в Нью-Йорке и не увидеть огни ночного Бродвея.

Визы в другие страны

Франция

По приглашению
8 000 ₽

Великобритания

По приглашению
15 000 ₽

Германия

По приглашению
8 000 ₽